Главная » 2012 » Январь » 21 » Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
10:23
Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
В книге подробно изложены основы и приемы консервирования. В новом издании книги учтены многочисленные пожелания читателей, расширен ассортимент домашних консервов.
Автор: Кравцов И. С. Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Издательство: "Маяк", г. Одесса Год: 1965 Формат: PDF Размер: 95,12 Мб
Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов / Кравцов И. С. / 1965
Если вы хотите что бы ваш сайт был в данном списке,вам нужно отписаться мне в личку или оставить заявку на форуме. Цена данной услуги составляет 40р/В месяц
Если вы хотите что бы ваш сайт был в данном списке,вам нужно отписаться мне в личку или оставить заявку на форуме. Цена данной услуги составляет 40р/В месяц