Понедельник, 20.05.2024, 10:58
Приветствую Вас Гость

ProkopievskSoft


Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • [ Кто нас сегодня посетил ] free counters
    Free counters
  • Реальный заработок
    Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF
    00:36
    Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

    В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.
    Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.

    Автор: Звонарев Н.М.
    Издательство: Центрполиграф
    ISBN: 978-5-227-02876-1
    Год: 2010
    Страниц: 128
    Язык: Русский
    Формат: pdf
    Размер: 5.9 Мб

    Скачать:Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

    Сайты друзей
    Категория: Разное | Просмотров: 305 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Профиль
    Календарь
    Архив записей
    Друзья сайта

    Сайты друзей
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Поиск